Brand
專業團隊
七期市政店

不動產經紀人員

協理/蔡宜君 0972008948

座右銘
一分耕耘一分收穫
做事情按步就班
腳踏實地


自我介紹
26年前我在台中市從事代書工作,因結婚關係搬遷至嘉義經營早餐店,經營的早餐店12年卻讓我背負債務,心想唯有從事業務工作,才能讓我還清債務,展開新的人生。
100年我帶著女兒離開嘉義,重回台中希望二度就業,雖然選擇曾經熟悉的不動產業,但面試了幾家仲介公司,都因沒有經驗、年齡大而被拒絕,直到我到春耕不動產面試,人資主管願意給我機會,讓我重新出發,並且安排我至土地開發部工作。
進入公司後,我將自己重新歸零,依公司安排的教育訓練努力學習,增強專業知識。遇到問題請問資深同仁,他們都無私傾囊相授,店長悉心指示作業流程,增加開發物件、深耕商圈,每個案件的斡旋過程,都有店長及業務同仁一起研討話術,精進業務能力。
年紀稍長在別人看來,或許是進入職場的阻礙,但我認爲,因有三十幾年的人生經歷,讓我更熟稔人脈經營,順利在第四個月創造業績,每年均有達到年薪百萬以上的收入,且在榮團會表揚領獎,105年更創造個人的記錄,達成千萬業務人員榮耀,獲得年度第一名。
到春耕工作5年,讓我還清債務,完成了買車子、買房子的目標,有能力拿錢孝順父母,改善家中的生活環境,也獎賞自己出國旅遊,感恩春耕不動產團隊讓我夢想成真,創造自我的價值,達到富足安康的生活。


個人經歷
※104年03月績優人員冠軍
※104年12月績優人員冠軍
※104年度進步獎
※104年度仲介菁英獎
※105年度業績進步獎
※105年業務績優人員-冠軍
※105年千萬佣收績優業務人員奬
※106年業務績優人員-亞軍
※106年千萬佣收績優業務人員奬
※107年經紀人黃金徽章 (已達20次百萬經紀人獎)
※107年業務績優人員-冠軍
※107年千萬佣收績優業務人員奬
※108年業務績優人員(冠軍)
※109年經紀人黃金徽章 (已達30次百萬經紀人獎)
※109年業務績優人員-季軍
※109年千萬佣收績優經紀人奬

個案物件專區
各店介紹

快速掃描